师徒情深!许钟豪受伤倒地,谁注意王治郅的举动,镜头特意给特写

来源:球探比分网 2019-03-06 22:02:18 赛事比分

北京时间2019年3月6日,CBA常规赛第43轮的比赛继续展开争夺战。本轮比赛8一队奔赴客场挑战天津队,最终两队激战四局后,八一队在客场以102:121大比分输给了天津队,首节比赛双方打的非常胶着,双方未分出胜负,第2节,天津队逐渐掌控场上的节奏,单节赢下6分。第3第4节,天津队稳扎稳打全面接管比赛,最终全场比赛结束,天津队以19分的优势击败了来访的八一队。

数据方面,天津队卖盐罗切斯特砍下了全场最高得分45分,并送出了7个篮板9次助攻,时德帅拿到了了23分4个篮板,刘伟11分7个篮板,布拉切20分2个篮板。八一队方面,付豪拿到18分8个篮板,田宇翔10分3个篮板,阿尔斯兰19分4个篮板3次助攻,小将郭昊文17分5个篮板2次助攻,首发出场的韩硕没有得分。

第1节比赛,天津队坐镇主场率先发难,罗切斯特和时德帅联手帮助天津队打出一波8:0的开局,不过接下来,八一队逐渐找到了自己的进攻节奏,付豪和田宇翔联系,强攻篮下得手,帮助八一队缩小分差,到了本节末段,八一队在外线连续命中3分掀起了反击高潮,第1节比赛结束,八一队将比分追成25平。第2节回来,八一队状态出色,大门打出一波进攻小高潮后反超比分,不过天津队的外援布拉切站出来,连续三次命中三分,帮助天津队夺回领先优势。上半场比赛结束,天津队以60:54领先。第3节天津队打出几波进攻高潮后,将场上的领先优势扩大到了16分。接下来的比赛,他们牢牢掌控着场上的节奏,面对天津队的狂轰滥炸,八一队的办法不多,三节打完,八一队已经落后13分。

第4节,天津队依旧没有放缓进攻的节奏,他们继续一路高歌猛进,场上的分差很快被拉开到了20分开外,最终全场比赛结束,八一队以19分的劣势败下阵来。本场比赛场上出现了让人心痛的一幕,八一队大将许钟豪在与对手的拼抢中受伤倒地,长时间起不来,此时在场边的主帅王治郅也是迫不及待的往场内靠,以便看清许钟豪的伤势,他看见许钟豪长时间起不来后,着急的用手摸了摸头发,对于王治郅的这一系列举动,镜头也是长时间给了特写。