七冠王霍里看衰快船:他们没有人们说得那么强

来源:球探比分网 2019-07-26 08:55:15 赛事比分

快船今天为科怀-莱昂纳德和保罗-乔治举办了新闻发布会,欢迎他们加入快船大家庭,但并非人人都看好快船的全新阵容,“七冠王”罗伯特-霍里就表示,快船并没有人们认为得那么厉害。

自从快船获得莱昂纳德和乔治之后,就一跃成为总冠军的最大热门,很多专家都认为小卡乔治联手能勇夺总冠军,外界普遍都在称赞快船队,但霍里并不那么看好快船,在今日参加ESPN访谈节目时,霍里如此说道,“我并不认为快船像人们所说得那么好。”

霍里在球员时期曾七次夺得总冠军,而且在湖人时拿到过三连冠,所以他对于湖人更有感情,而外界普遍都在讨论快船和湖人谁才是“洛城之王”?小卡乔治和詹姆斯浓眉哥的二人组谁更胜一筹?而在霍里内心深处,可能更看好的是湖人。

快船在得到小卡和乔治的同时,基本保留了上赛季杀入季后赛的核心阵容,所以说快船的综合实力还是非常强的,尤其路易斯-威廉姆斯和哈雷尔的超强替补组合,又会让快船的第二阵容很具战斗力。

而快船会不会像霍里所言的不是那么强,下赛季的表现会给我们答案。

(文/德清)