火箭球员计划提前集结开训 韦少盼与新队友建立默契

来源:球探比分网 2019-07-27 09:31:42 赛事比分

根据The Athletic记者Alykhan Bijani透露,火箭球员计划在训练营开始前提前集结,一起训练,这将有助于韦少更好地与新队友建立默契,帮助球队实现夺冠的目标。

在今夏休赛期,火箭完成了一笔重磅交易,送走了核心控卫保罗,换来了2016-17赛季的常规赛MVP韦少。韦少跟火箭的另一核心哈登曾在雷霆并肩作战过,两人私下里也是非常要好的朋友,彼此熟悉,知道该如何在一球打球。但韦少却从来没有跟火箭其他的球员比如塔克、卡佩拉、戈登、小里弗斯和杰拉德-格林打过球,他们之间需要尽快找到默契。

而Alykhan Bijani透露,火箭球员将会在NBA训练营开始之前提前集结,会举行一个迷你训练营。到时候,韦少和钱德勒等火箭新援就会跟哈登、卡佩拉、戈登等老球员一起训练,提前找一找配合的感觉。

事实上,在近几年,火箭球员都有自发举办迷你训练营的传统,这能够帮助球员们更早地进入备战状态,有利于整个球队的融合。而今年,考虑到保罗离队,韦少加盟,火箭延续这一传统是非常有必要的。

韦少是联盟最近两个赛季的助攻王,他个人已经连续三个赛季打出场均三双的表现。而哈登是联盟最近两个赛季的得分王,他上赛季场均得分高达36.1分,是联盟最具威胁的攻击手。韦少和哈登联手之后,火箭夺冠呼声非常高,但在西部,他们还要面临着激烈的竞争,主要对手有快船、湖人、爵士和勇士等。

韦少能否和哈登完美共存, 他能否带动起其他的队友,将决定着球队这赛季能走多远。火箭球员确实需要更多的时间来训练和磨合,才能更好地向总冠军发起冲击。(肖恩)