湖人悍将:非法引诱无法监督 浓眉提交易伤害联盟?瞎说

来源:球探比分网 2019-07-30 11:19:52 赛事比分

今夏加盟湖人的老将杜德利接受《The Athletic》专访,他认为非法引诱无法进行有效监督,他还反击了史蒂夫-科尔的“浓眉提交易伤害联盟论”。

2019年夏自由球员市场,“非法引诱”成了一个热门话题,很多球队在自由市场开启的那一刻便宣布同某球员达成了签约协议,双方显然早就已经有过谈判。近期联盟一直在想办法限制非法引诱,但杜德利认为很难。

“赛季进行中,我觉得非法引诱达到了空前高的程度,”杜德利说,“甚至是当球员们在比赛时我就见过,这样很难保持注意力集中。你会听说欧文12月份时就跟丁威迪聊过,莱昂纳德说他在马刺时就想跟当时效力于步行者的保罗-乔治联手。现在这些球员几乎都想要更短的合同,我不感到惊讶,因为这样球员会有更多权力。”

“非法引诱是不可能进行监督的,你如何告诉一个球员说,他不能通过教练组给某个球员发短信?我会说,联盟在自由市场这个过程得做点不同的事情,得有所改变,我不知道该如何改变,但亚当-萧华是个聪明人,每个人都爱戴他、尊敬他,所以我觉得他或许能找到解决办法。”

不久前,科尔在采访中表示,戴维斯提出交易申请对联盟是伤害,因为他还在合同期内,既然签了合同他就该履行合同。对于这种说法,杜德利无法认同,他说道:“你知道,我是科尔的超级粉丝,当年是他交易换来了我,我在太阳跟他用同一个经纪人,这是我唯一一次不能认同他的观点。”

“如果球队没有兑现给球员的承诺,为何球员不能要求交易?之前你说我们想赢球,可现在我们却要重建了,有球员在合同还剩3年时被交易了(比如布雷克-格里芬),那么为何球队可以交易身背合同的球员,球员却不能申请交易?”

杜德利认为,鹈鹕失去戴维斯纯粹是因为他们没有打造一支有竞争力的球队,他说:“如果你运作球队做得足够好,戴维斯在8-9年时间里会无法带领鹈鹕冲出季后赛第二轮吗?你还想要他怎么做?”

今年夏天,拉塞尔通过先签后换加盟了勇士,他如愿拿到了顶薪合同,但也不得不换一个新环境。之前杜德利和拉塞尔在篮网做过队友,谈及拉塞尔加盟勇士,杜德利说:“我觉得他融入勇士的过程会很挣扎,不仅仅是因为他加盟了新球队,也因为勇士失去了克雷-汤普森。我依然认为勇士是季后赛球队,也许他们的排名会靠后,但这需要健康。勇士已经不具备过去那种可以随意轮休的奢侈,库里得打70+场比赛。”

汤普森的膝盖重伤对于勇士而言是巨大打击,攻防两端勇士都会受到影响,杜德利说:“绝对的,这会令库里背负巨大压力,他会面对包夹,对手会逼迫德雷蒙德-格林和其他球员去决定比赛。不过,勇士拥有篮球智商极高的球员,威利-考利-斯坦恩是很棒的引援,拉塞尔也能得分,他们不是一支容易被击败的球队。一旦汤普森复出,我觉得他们会杀入季后赛,甚至赢系列赛。”