湖人使用霍华德计划曝光!主帅道出魔兽新角色,詹皇变轻松?

来源:球探比分网 2019-09-03 08:11:50 赛事比分

魔兽霍华德将在湖人扮演什么角色?湖人主帅弗兰克·沃格尔接受采访谈论了新援德怀特·霍华德。沃格尔对于霍华德的加盟感到兴奋,并且认为魔兽能够胜任在湖人的新角色。

“我们真的很有信心他能够扮演好我们安排给他的角色。”沃格尔说道,“他两次来到湖人处在职业生涯不同的时期,现在这次处在他的职业生涯末期,他已经是一位不同的球员,有不一样的思想,我们对他现在的为人感觉很好。”

霍华德第一次加盟湖人时还有些浮躁,他爱开玩笑,甚至开得有些过了,经常在背后模仿科比的动作,引起了科比的不满,此外还有一些坏习惯遭到科比批评。霍华德还和当时湖人主帅德安东尼产生了一些矛盾。霍华德后来效力火箭和老鹰也都曾闹过不愉快。如今的霍华德走过了一路的坎坷,变得成熟起来。今年夏天,霍华德感谢了科比当初对他的批评指责。

霍华德的心态和性格已经没问题,沃格尔对他的状态也有信心,并且对他的角色有了比较清晰的定位:“他将会扮演一个不同的角色,他将会更多扮演一位角色球员类型的角色,而不是成领导者。他明白这些。他很期待在这支球队扮演那种角色,融入球队成为一个团队成员。所以我们也为他将要带来的东西兴奋。”

很显然,湖人教练组就是将霍华德定位为角色球员。他来到湖人就是要干脏活累活的,为詹皇和浓眉哥减压的。霍华德现在保持了极好的身体状态,最近一段时间他都在苦练。

今年夏天的霍华德减去了25磅的体重,按照他的说话是恢复了职业生涯最好的身体状况。从近期流传出的训练视频来看,霍华德体格健壮,肌肉线条清晰,确实身体状况极佳。此外,霍华德还苦练了三分球,正面投三分球有过9连中。他在开发拉开空间的能力,争取能给湖人提供更多的帮助。一心想要在湖人完成救赎的霍华德真的拼了。

上赛季的霍华德在受到伤病困扰的情况下,仍然在奇才场均得到12.9分和9.2个篮板,新赛季他的身体状态更好,如果能抢到首发中锋位置,他或许能重新打出场均两双的数据。