ESPN专家:雷霆拥有最死忠球迷 杜兰特不该期待他们欢迎他

来源:球探比分网 2019-09-11 17:13:08 赛事比分

北京时间9月11日,ESPN评论员Amin Elhassan在The Jump节目中表示,杜兰特应该明白雷霆拥有NBA中最死忠的球迷,不该期待他们会张开双臂欢迎他。

杜兰特在近日接受了《华尔街日报》的采访。采访中,杜兰特表示他之前曾想过重回老东家雷霆,但那座城市对待他的方式让他放弃了这样的念头。

杜兰特这样说道:“就因为此,我将再也不会与那座城市有什么关联了。我曾经想要重新回到那儿,并且成为那个社区、组织中的一员,但我不再相信那儿的任何人。他们所做的一切充满了虚情假意。自从我离开之后,我无法和他们中的任何人、总经理有什么交流。”

主持人Rachel Nichols先是念出了这段话,随后提问一旁的Amin Elhassan和皮蓬对此有什么看法。Amin Elhassan表示:“谈到这件事,我很惊讶他会感到惊讶。因为他曾经效力于雷霆,他知道雷霆拥有全联盟最死忠的球迷,超过了迈阿密热火队和圣安东尼奥马刺队。因此,不要期待他们会张开双臂欢迎你,这支球队不会这么做。他们的一切都是关于俄克拉荷马雷霆队。

“特别是他谈到装备经理那段。他是雷霆队的员工啊,他不能私下对凯文展示出友好的一面,否则萨姆-普雷斯蒂(雷霆总经理)就会找他麻烦了。所有,听说他对雷霆的反应感到惊讶,我有点震惊。”

西雅图超音速队在2007年用榜眼签选中杜兰特。2008-09赛季,他跟随球队一起去到俄克拉荷马。2011-12赛季,杜兰特、韦斯布鲁克和哈登率领雷霆打进总决赛,最终不敌三巨头领衔的热火。随后伤病不断侵袭这支球队,虽然他们之后又两次打进西部决赛,但总是没能更进一步。

2015-16赛季结束后,杜兰特离开雷霆转投勇士。他帮助勇士夺得两个总冠军,个人则连续两次收获FMVP。他在上赛季总决赛中跟腱断裂,接着在今年夏天加盟了东部球队篮网。

职业生涯至今,杜兰特拿到两个总冠军、两个总决赛MVP、一次常规赛MVP、10次入选全明星,此外他六次入选最佳阵容一阵,四次拿到得分王。