一原因导致勇士无法填满阵容 明年3月4日之后才能签第15人

来源:球探比分网 2019-10-09 15:18:18 赛事比分

在今年夏天先签后换得到拉塞尔后,勇士已经触发了硬工资帽,这也导致他们整个赛季的薪资不能超过土豪线。抛开训练营合同,勇士目前阵容名单只有14人,他们只能等到北京时间明年3月4日之后才能补进第15人。

在今年夏天,勇士和篮网完成先签后换的交易,他们将杜兰特以及2020年受保护的首轮签送到篮网,换来了德安吉洛-拉塞尔、控卫沙巴兹-内皮尔和前锋特雷沃恩-格拉汉姆。

按照劳资协议规定,完成先签后换的球队触发硬工资帽,他们在整个赛季的薪资都不能超过1.389亿美元的土豪线(奢侈税外加600万美元),正是因为这一原因,勇士选择将伊戈达拉送至灰熊。

目前,勇士阵容中一共有13人拥有保障性合同,此外,阿方索-麦金尼在去年夏天和球队签下两年合同,他本赛季价值158万美元的合同无保障。再加上利文斯顿的66.6万美元(勇士裁掉他时选择分摊支付),目前,球队的薪资总额已经达到了1.3852亿美元,距离土豪线只差40.7万美元。

考虑到NBA底薪合同也要远远超过这一数字,因此这导致勇士无法签下第15人。

不过,这种情况会随着赛季的进行而发生改变,一个赛季长达177天,每过一天,球员的薪资就将减少1/177,按照162万美元的老将底薪来计算,球员每天的薪资为9156万美元,因此,到了北京时间明年3月4日,NBA底薪球员届时签约最多只能拿到40.2万美元,这样的薪资处于勇士的可用范围之内,允许他们去完成操作,签下第15人。

当然,从现在到明年3月4日还会出现许多变化,但从目前的薪资结构来看,勇士在阵容的调整方面的确缺少灵活性。

正因为如此,健康对于勇士而言尤为重要,就目前来看,威利-考利-斯坦、凯文-卢尼以及阿伦-斯马伊拉吉奇的受伤无疑让事情变得复杂。

正如勇士主帅史蒂夫-科尔所言:“我现在并不清楚球队的伤病状况以及工资帽情况,但我很庆幸自己只是教练,而不是总经理,因为这里涉及很多劳资协议的细节,所以,我并不确定球队如何去操作。”

如果在保持现有阵容的情况下,明年3月4日无疑是一个关键的时间节点,届时,勇士将有权去补强第15人。